會員中心

member
HOME > 會員登入

註冊會員

  • 帳號密碼

  • E-mail*

    *電子信箱即為登入帳號,註冊後無法修改,請正確填寫
    *訂購通知相關訊息將會發送至此,為維護您的權益以及即時收到重要通知,請正確填寫並建議使用非Yahoo信箱。
  • 設定密碼*

    *6個以上半形字元(限英文字母與數字),且至少包含1個英文字母與數字
  • 確認密碼*

    *需與密碼相同
  • 個人資料

  • 姓名*

  • 生日*
  • 連絡電話*

    *範例: 0933123456
  • 地址資料

  • 聯絡地址*

  • 為了讓您能夠更安心的使用本網站之各項服務,特於此說明本網站隱私權保護政策如下。

    一、本聲明適用範圍

    本聲明適用於所有以交擎生技股份有限公司名義申請之網域(Domain Name即tcb-bank.com.tw)所架設之網站 (以下簡稱本網站),均適用本聲明,但不適用於本網站所提供的對外相關連結,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

    二、個人資料之蒐集政策

    本網站所蒐集之個人資料,在本公司所提供的業務範圍內或依法得為交互運用之規範下進行,除法律另有規定外,不會將其做為超出蒐集之特定目的以外之用途。本網站僅會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、連絡方式與其他相關必要資料等。

    三、有關客戶資料保護、儲存及保管方式

    本網站依政府相關法令及資訊管理原則,建置防火牆防止不法侵入及惡意程式之破壞,並建立資料安全控管制度,非經正式授權之人員不得取得及使用客戶資料。

    四、個人資料的利用及傳輸

    本網站對取得之個人資料進行保管、利用、處理均在主管機關允許之特定目的及利用範圍內,並符合「個人資料保護法」及相關法律之規定下,提供最新且適合的產品資訊。客戶亦可隨時選擇不再收取此等資訊;本網站將盡力以合理之技術及程序,以維護所有個人資料之安全。

    五、Cookie的運用與政策

    本網站使用Cookie作為與您溝通與辨識的工具,以期改善服務品質與提高本網站系統的安全性,以及方便您參與個人化的互動活動。如果您不接受則可在瀏覽器中修改對Cookie的設定。但如果您選擇拒絕所有的 Cookie,可能會導致您無法使用網站某些個人化服務,或參與部分活動。

    六、本網站與第三人共用個人資料之政策

    本網站絕對不會任意出售、交換或以其他變相之方式,將客戶個人資料揭露予與其他團體或個人。惟下列情形有所例外 (一) 依據法令規定時。
    (二) 經過您的事前同意或授權允許時。
    (三) 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
    (四) 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用您的資料時,本公司會在活動時告知您,您可以選擇是否接受該項服務或優惠。

    七、有關客戶資料變更修改方式

    為維護您資料的正確性及即時性,當您發現本網頁所查詢之資料有誤或您的資料已有變動時,可通知客服人員修正變更資料。

    八、自我保護措施

    請妥善保管您的個人資料、帳號及密碼等相關資料,勿將其提供給第三者,在您使用本網站所提供之各項服務功能後,請務必登出帳號。使用共享電腦或公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資料。

    九、未成年人隱私保護

    由於本網站無法知悉所蒐集到的個人資料是否屬未成年人所有,或是有無得到其法定代理人的同意。如果對本網站可能有未經法定代理人同意或未有其他法律依據而蒐集未成年人個人資料之疑慮,請聯繫客服中心,我們將立刻採取妥善措施進行調查及改正。

    十、本聲明之修訂

    本網站將因應社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,不定時修訂與公布本項聲明,並採用最新技術與法規盡力保護您的網路隱私,請您隨時上網閱覽本聲明,以保障您的權益。

  • 已是會員? 請登入